
News


Ferran Adrià anima a Andorra a expresar su identidad culinaria, planificar y darse a conocer como destino turístico
El chef que revolucionó la cocina mundial, reconocido con el Andorra Taste Award 2025

Noticia
Andorra Taste vuelve a mirar a la cocina alpina como referente de la cocina de alta montaña
Los Alpes vuelven a ser protagonistas de este encuentro de altitud con nombres como los de Emmanuel Renaut (Francia), Zineb Hattab (Suiza), Maximilian Stock (Austria) o el esloveno Uroš Štefelin.

Noticia
Ferran Adrià es el Premio Andorra Taste 2025
El Premio Andorra Taste 2025 se concederá en esta cuarta edición al cocinero más influyente de las últimas cuatro décadas y responsable de una revolución que cambió para siempre la manera de entender la gastronomía: Ferran Adrià.

Noticia
Más oferta gastronómica en la feria popular de Andorra Taste’25
La cuarta edición de Andorra Taste Popular crece con la presencia de 22 restaurantes y pastelerías del Principado.

Entrevista
Zineb Hattab: "No quiero que mi negocio dependa de herir animales"
La chef española de origen marroquí que triunfa en Suiza defiende una gastronomía sin proteína animal y sin malos humos.