AndorraTaste AndorraTaste

Francia

Emmanuel Renaut

Chef en Flocons de Sel*** (Megève, Francia)

Emmanuel Renaut

Emmanuel Renaut es uno de los grandes referentes de la cocina de montaña a nivel internacional.

Chef del restaurante Flocons de Sel, distinguido con tres estrellas Michelin, combina tradición, creatividad y una fuerte conexión con el territorio alpino.

Además de su labor como cocinero, Renaut es presidente cofundador de  Toquicimes, un evento de referencia dedicado a la gastronomía de montaña que se celebra anualmente en Megève. Toquicimes reúne chefs, productores, artesanos y amantes de la cocina para poner en valor la gastronomía de altitud, los productos locales y la sostenibilidad. Con este proyecto, Renaut refuerza su compromiso con la promoción de la cultura culinaria de las regiones de montaña y su evolución hacia el futuro.

Emmanuel Renaut

Partners

Organizadores

Vocento Gastronomía y GSR Andorra Turisme

Patrocinador Principal

Comú d’Escaldes-Engordany

Patrocinadores

Estrella Damm

Colaboradores

ANDORRA TELECOM CIMS Codorniu Le Noveau Chef

Hotel oficial

Hotel Grand Plaza